设备处民主党派、无党派人士举行“不忘初心、牢记使命”主题教育交流会

发布者:周洁发布时间:2019-11-05浏览次数:10

114日,设备处民主党派、无党派人士召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流会。民革徐州工程学院支部主委张本业、无党派人士、设备处全体党员参加交流会,支部书记王扬主持会议。

张本业以“新时代民主党派要有新作为”为题,深刻论述了新时代统一战线工作的重要意义。我们正处在中国特色社会主义发展的新时代,民主党派要有新作为,要坚定不移走中国特色社会主义道路,进一步牢记合作初心,发挥优势作用,更加坚定地与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行。

无党派人士刘艳、倪忠与支部党员一起,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入交流了怎样持续改进作风,加强理论武装,巩固政治共识,强化责任担当,深入学院、实验室调研,切实加强自身建设。

支部书记王扬强调,开展主题教育活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措。各民主党派、无党派人士要通过主题教育活动,深化对多党合作、统一战线和中国特色社会主义参政党性质地位的认识,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,深刻学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述和加强中国特色社会主义参政党建设的有关文件精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘合作初心,继续携手前进,在学校建设、改革和发展中,在推进“徐州大学”建设进程中作出新的贡献。