我校举行2018年度机关作风建设评议大会

发布者:周洁发布时间:2019-01-15浏览次数:10

2019111日下午,我校召开了2018年度机关作风建设评议大会,全体校领导、校党委委员、纪委委员、全体中层干部、各民主党派主要负责人,部分政协委员、“两代会”代表、教师代表约160多人参会。校党委副书记刘洋主持会议。

机关32个部门主要负责人从“学风建设、管理水平、工作效率、服务质量、廉洁自律、工作纪律”六个方面对本部门作风建设情况进行了汇报并接受了评议。

机关作风建设评议是拓宽民主监督的重要渠道。2018年,机关各部门紧紧围绕全面学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕学校党委、行政提出的目标任务,创新工作,奋发有为,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,贯彻中央“八项规定”精神,持之以恒反对形式主义,官僚主义,机关服务质量和办事效能得到有效提升,机关作风建设得到切实推进。2019年,校机关各部门将全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实学校第三次党的代表大会提出的各项目标任务,在学校党委的坚强领导下,不忘初心、继续前行,不断开创学校科学发展新局面,为早日建成徐州大学而努力奋斗。