机关党委召开党支部书记会议部署党的群众路线教育实践活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-06浏览次数:0

        

94,机关党委召开机关党支部书记会,部署党的群众路线教育实践活动。机关党委副书记马玮同志主持会议,机关党委委员、各支部书记出席会议。

会上,马玮同志就机关深入开展党的群众路线教育实践活动做了具体的部署。要求机关各支部在开展党的群众路线教育实践活动中,要按照中央和学校党委的要求,贯穿“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主要内容,聚焦于作风建设,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的问题。通过党的群众路线教育实践活动,使全体党员进一步牢固树立群众观点,弘扬优良作风,切实解决基层和师生员工反映强烈的突出问题,重点解决机关在管理工作以及机关管理人员与党的群众路线要求不适应不符合的问题。切实改进机关作风,努力提高机关服务基层、服务师生的能力,不断提高机关管理水平和服务质量,建立作风建设的长效机制,以机关作风转变的明显实效,为学校各项事业的发展提供强大动力支持。

马玮同志在会上强调,各支部和各片负责人要做好教育实践活动的组织和落实工作,积极做好教育实践活动的宣传引导工作,同时认真接受学校督导组的指导和监督,全力支持和配合督导组的工作,确保机关教育实践活动深入推进,扎实有效。

最后,机关党委委员、校组织部部长王峰同志就机关开展群众路线教育实践活动提出了具体的要求,强调机关各支部在教育实践活动中要克服部门多、人员不好集中等问题,确保机关教育实践活动全员参与。


上一篇:关于设立机关“先进示范窗口”、 ..
下一篇:机关党委、爱委会开展卫生检查

上一篇:关于设立机关“先进示范窗口”、 ..
下一篇:机关党委、爱委会开展卫生检查