机关党委第十党支部开展“双抓双促”大走访大落实活动

发布者:周洁发布时间:2017-07-03浏览次数:12

为贯彻落实《徐州工程学院关于开展“双抓双促”大走访大落实的方案》精神,根据 “双抓双促”工作安排,629日上午,机关党委第十党支部、创新创业教育学院赴体育学院进行了调研和座谈活动。机关党委第十党支部施滋英书记及全体支部委员,徐州创新创业教育学院袁兴国副院长及全体党员,体育学院李平院长、陈益群副院长及各教研室主任等党员同志参加了座谈会。

施滋英书记传达了我校“双抓双促” 大走访大落实活动方案精神。本次全体党员干部的走访调研,主要是了解体育学院在学院、部门、教研室、学生、宿舍等方面的情况、存在的问题,急需解决的问题等。

体育学院非常重视本次走访活动,李平院长对目前体育学院的现状进行了梳理、分析和沟通。继续教育学院、创新创业学院也提出了相应的帮扶理念,为今后学院的发展达到良好的共识。

本次走访座谈活动为机关第十党支部、创新创业学院和体育学院建立了良好的沟通平台,也便于倾听一线师生的呼声,为今后工作的开展奠定了良好基础。