后勤党总支开展“规范党内政治生活 坚持全面从严治党”专题党课学习

发布者:周洁发布时间:2017-06-29浏览次数:12

为使党员干部更进一步理解《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,自觉地将《准则》的基本要求和主要精神贯彻落实到党内政治生活中去,627日下午,后勤党总支书记王永武给后勤党总支全体党员上以“规范党内政治生活 坚持全面从严治党”为主题的专题党课。

党课内容分四个方面:认真了解《准则》的基础知识、深刻认识《准则》制定的背景、深入理解《准则》的基本框架和主要内容、准确把握《准则》的相关要求。王永武书记对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》作了深入解读。

王永武强调,党支部要严格党内政治生活,严格执行各项党内生活制度,党员干部必须参加党内组织生活,开展批评和自我批评,加强和规范党内政治生活,不断增强党员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,带头践行社会主义核心价值观和中央八项规定,建设廉洁后勤,坚决反对腐败,筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线,保持清正廉洁的政治本色。