后勤党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会

发布者:周洁发布时间:2017-06-29浏览次数:19

627下午,后勤党总支在中心校区行政楼A101会议室召开全体党员大会,布置“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作。会议由后勤党总支副书记、后勤管理处处长吴凯主持。

后勤党总支书记王永武传达了上级组织关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案和党委书记王超同志在校“两学一做” 学习教育常态化制度化工作推进会上的讲话精神。随后,他对后勤党总支推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署,详细解析了《后勤党总支关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案》,深刻阐明了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求。

王永武指出,全体党员干部要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,把“两学一做”学习教育作为党员教育的基本内容,长期坚持、形成常态。后勤两个党支部要结合实际,制定学习计划,学做结合,认真抓好各项学习任务的落实。