后勤党总支开展“不忘初心,继续前进”和“做'四有'职工,在推进后勤建设发展中当先锋做模范”大讨论

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-09浏览次数:3

会上,全体党员认真学习了习近平总书记在第三十个教师节同北京师范大学师生座谈会时的讲话、十八届六中全会公报、“五大发展理念”、《习近平关于教育工作重要论述摘编》及习总书记关于深化改革等重要论述。全体党员围绕怎样树立实干精神和担当意识?怎样树立以生为本、服务至上的观念,主动服务师生方面存在哪些问题?怎么解决?如何强化奉献意识,在本职岗位上争创一流成绩?领导干部怎样在“讲奉献,有作为”上做表率等专题展开了热烈讨论。后勤管理处处长吴凯就“领导干部怎样在‘讲奉献,有作为’上做表率”做主题发言,后勤管理处副处长闫军做了“不忘初心,继续前进”的主题发言。其他党员同志结合自己的工作实际进行了讨论发言。

通过讨论,大家一致认为,作为一名后勤工作者,要践行“两学一做”,“讲奉献,有作为”,要做到真服务,真作为,真担当,工作有激情,责任要勇担当,工作要长本事。不忘初心,继续前进,就是要坚定理想信念,牢记共产党员使命,争当先锋模范,不断强化“以生为本,服务至上”的意识,凝心聚力,团结协作,在开创我校后勤建设新局面的道路上奋力前行。