基建处党支部开展“坚守初心使命,迎接学子返校”党日活动

发布者:周洁发布时间:2020-05-25浏览次数:11

59日至11日,按照学校总体部署,在校团委的的统一安排下,基建处党支部组织志愿者开展“坚守初心使命,迎接学子返校”党日活动,连续三天值守徐州市观音机场,助力学生返校。

基建处党支部所在观音机场接站小组共有50名学生返校。在返校迎接现场,支部党员认真做好学生的行李消杀、体温检测、口罩发放、身份核验等工作。学生返校高峰期阶段,党员同志切实践行“不忘初心,牢记使命”的思想,积极参与应急服务工作,做好人员疏导,指导学生完成检验,有效避免人员密集状况发生。

结束后党员同志们纷纷表示,有了学生的校园,感觉一下焕发出了生机和活力,能参与到抗疫工作中非常荣幸,也算是一次特别的经历,让大家有机会体验到了不同岗位的工作,也希望同学们能够感受到我们的热情和期待,尽快调整状态投入到学习中。各位党员同志也将以更饱满的姿态做好部门各项工作,更好地为全校师生提供服务!